欢迎,您是第763417访客!
设为首页 | 收藏本站
您的位置:首页>资讯动态
详细信息
四平市图书馆党支部换届选举圆满完成
发布时间:2019/8/29


        按市文广旅局党委统一部署,8月28日上午,四平市图书馆党支部换届选举大会在图书馆二楼活动室成功召开,市文广旅局孙大太副局长、机关专职副书记王文钰同志莅临指导,市图书馆全体党员参加会议。


        大会严格按照组织程序,首先由局机关专职副书记王文钰同志宣读了《关于同意中共四平市图书馆支部委员会委员预备人选的批复》;听取了馆党支部书记李宏伟同志代表上届支部委员会所作的工作报告;随后,全体党员严格按照本次大会选举办法,庄严投出自己的一票,选出了中共四平市图书馆新一届支部委员;最后,孙大太副局长作重要讲话。孙局长首先对上届图书馆党支部各项工作给予肯定,同时对新一届党支部提出了具体要求,他强调,新一届党支部要“讲政治、讲责任、讲担当、讲团结、讲清廉”,与市委、市政府、局党组步调一致,为“书香四平、文化四平”做贡献。


        本次换届选举大会历经一个多小时,在全体党员的共同努力下,顺利完成各项工作议程,达到了预期目的,圆满结束。


        新当选的市图书馆党支部委员也纷纷表示,决心在局党委的正确领导下,改革创新、扎实工作、敬业务实、争做表率,为推进馆党支部工作再上新台阶而努力奋斗!

四平市图书馆 版权所有  吉ICP备15005713号
 地址:吉林省四平市铁西区南新华大街619号  邮编:136000   电话:0434-6072504   0434-6085113

友情连接1: 四平市图书馆